st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
security
Trend Micro уверяет, что 2005 год начнется с вирусных эпидемий
Число компьютерных вирусных эпидемий на Ближнем Востоке составило, по итогам 2004 года, 30 штук согласно статистическим данным, предоставленным исследовательской лабораторией TrendLabs компании Trend Micro. Strategiy сообщает, что 28 из этих 30 вирусных эпидемий относятся к средней степени тяжести, в двум из них (Netsky.с и Sasser.b) присвоена высшая степень опасности. В результате этих эпидемий в мире было распространено 37,822,805 вирусов, что выше на 8%, чем по итогам 2003 года. Самыми популярными по итогам 2004 года были названы черви семейства Bagle, MyDoom и Netsky. Это было установлено в связи с тем, что из 30 вирусных эпидемий 15 были спровоцированы червями Bagle, семь червями MyDoom, и три червями Netsky. Исследования показывают, что первый квартал нового года, как правило, наиболее насыщен вирусными атаками, и 2005 год не станет исключением, насколько об этом можно судить из практики последних трех лет. Статистика констатирует, что шесть из десяти зловредных вирусных программ запускают массовую рассылку, а четыре из десяти попадают к пользователям через файлообменные сети. Что касается прогноза на 2005 год, то абсолютно все виды интернет-угроз (включая программы-шпионы, вирусы, черви и т.д.) будут совершенствоваться и разрабатываться с той целью, чтобы обходить существующие системы безопасности и различные антивирусные и антишпионские программы.