st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
В начале ушедшего, 2004 года, мы писали о сенсорном музыкальном автомате на базе компьютера, выпущенного в Японии. Подобные устройства, известные как JukeBox, давно производятся зарубежном, но, в отличии от музыкальных автоматов, нового поколения имеют кнопочное управления и воспроизводят композиции только с CDDA носителей. Многие, кто застал времена 60-70х, вероятно помнят советские музыкальные автоматы на грампластинках, где для прослушивания песни требовалось опустить в автомат 5 копеечную монету. Наконец, эта приятная тенденция добралась и до России, в ближайшее время на нашем рынке появится полноценный сенсорный музыкальный киоск, ничем не уступающий японскому аналогу, а даже превосходит его в плане функциональности. Music Dream это первый в России, возможно и в СНГ, музыкальный автомат для кафе, баров и других развлекательных учреждений. В нашей стране, Music Dream предлагаются с монетоприемником или ИК пультом, в напольном исполнении, с сенсорным 17» ЖК дисплеем, системой на базе Celeron 2,6ГГц, 256Мб ОЗУ и 40Гб диском. Пользовательский интерфейс также разработан специалистами ГИДРОЭР; в стандартной комплектацией киоск содержит 10.000 музыкальных композиций в формате MP3. Стоимость новинки составляет 2950 долларов.