nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
e242 и e101: первые мобильники от NEC на российском рынке
На японо-язычном зеркале NEC Corporation появился пресс-релиз, посвященный началу продаж на российском рынке двух новых телефонов-раскладушек NEC e242 и e101. Релиз также выложен и на русскоязычном зеркале NEC, однако, японский интереснее, потому как подробнее в техническом плане, плюс, с картинками.
Интересно отметить, что первая из этих моделей упоминалась всего лишь неделю назад на выставке 3GSM World Congress. Что ж, теперь есть повод познакомиться с новинками подробнее. Итак, первыми сотовыми телефонами, официально представленными в России, станут GSM/GPRS модели e242 и e101. Вслед за ними NEC планирует вывести на российский рынок широкий спектр новинок, предназначенных для самых разных групп потребителей.

Модели e242 и e101 предназначены для широкого круга потребителей – как корпоративных, так и индивидуальных. Многофункциональный телефон e242 оснащен 0,3-Мп цифровой камерой с CMOS сенсором, основным 1,9-дюймовым TFT экраном с отображением 65К цветов и вспомогательным 0,9-дюймовым экраном с отображением 4096 цветов, поддерживает E-mail, MMS, SMS, WAP 2.0, Java MIDP 2.0, 64-тональную полифонию, пересылку JPEG-изображений и видео в формате CLI, воспроизводит MP3. Телефон обладает ИК портом и интерфейсом USB. Габариты телефона NEC e242 — 90 х 44 х 23 мм, вес 95 граммов. Съемка видео производится в формате MPEG4.
Телефон e101 оборудован основным 1,8-дюймовым CSTN дисплеем с отображением 65К цветов и вспомогательным 1,0-дюймовым ЖК экраном, 0,3-Мп цифровой камерой с CMOS сенсором, поддерживает 16-голосую полифонию, MMS, SMS, WAP 2.0, Java MIDP 2.0, обладает портом USB. Габариты телефона 84 х 45 х 24 мм, вес 85 граммов.

Помимо этого NEC также представила новую маркетинговую стратегию и слоган «Get Personal», которые соответствуют концепции NEC, выраженной в слогане «Empowered by Innovation». NEC также намерена участвовать в создании мобильной инфраструктуры на территории России путем поставки платформ для мобильного интернета стандарта 2.5G, предназначенных для реализации различных мобильных сервисов; а также в создании мобильной инфраструктуры 3 поколения (3G). Спектр мобильных решений NEC в России будет включать мобильные телефоны 2.5G и 3G, платформы для мобильных приложений стандарта 2.5G; 3G-инфраструктуры, системы беспроводного доступа, телекоммуникационное программное обеспечение и другие мобильные и беспроводные технологии.
st41n | источник: mobile-review.com | 26/02/05, 19:14




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом