nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



music
Наше Радио - новинки 2003.
С нового года на «Нашем Радио» стартовало сразу 5! специальных программ, посвященных различным направлениям отечественной музыки. Пять наиболее интересных и перспективных направлений — шансон, хип-хоп, альтернатива, электроника и панк — будут представлены слушателям «Нашего Радио» треками исполнителей перечисленных жанров. Кроме этого, в программу войдут интервью с музыкантами и подробная информация о каждой звучащей композиции.
Программы будут идти в эфире ежедневно по будням в полночь.
Понедельник — эфир программы о шансоне «Гарсон №2».
Вторник — эфир программы о хип-хопе «Йоу!»
Среда — эфир программы о панк-музыке «Панкомат»
Четверг — эфир программы об альтернативной музыке — «Подземка».
В этой программе слушатели «Нашего радио» смогут оценить исполнителей, чье творчество поддается классификации с большим трудом. Впрочем, большинство из них — либо воспитанники А.Ф.Скляра и движения «Учитесь плавать», либо участники разнообразных фестивалей «тяжелой» музыки. Иными словами, в рамках программы «Подземка» в нашем эфире будут звучать треки групп, традиционно относимых к «русской альтернативе». В ближайших выпусках «Подземки» можно будет услышать группы «Слот», «ТТ-34», «Седьмая Раса», «Небо Здесь», «FAQ», «SCANG», «Нервы».
Пятница — эфир программы об электронной музыке — «Вибрации».
Генеральный продюсер «Нашего Радио» Михаил Козырев комментирует появление новых программ в эфирной сетке радиостанции:
«Очень опасно за деревьями не увидеть леса. «Деревья» в данном случае — это цифры рейтингов. А «лес» — развитие музыки. Мы всегда старались давать шанс новым группам. Музыка движется вперёд, свежие течения в мейнстрим вливаются из подпольных студий, из домашних компьютеров, от отчаянных незаштампованных дворовых банд, взявших в руки гитары. Эти новые ночные программы — расширение поля экспериментов. Очень надеюсь, что там будут зарождаться герои завтрашних хит-парадов. Для большинства музыкантов крайне важна возможность быть услышанными. Мы её предоставляем.
А с точки зрения рейтинга это — шаг назад. Но не рейтингом единым мы всегда руководствовались.»
Источник: Слот
st41n | 16/01/03, 08:37




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом