nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



rostov
И пошли автобусы по кругу...

Масштабные изменения в организации сети городского транспорта произойдут в Ростове 19 апреля. С этого дня закрывается движение в дневное время по улице Московской для любого транспорта, кроме маршрутного. А сами маршруты большинства автобусов на этой улице реорганизуются по круговой схеме.

Теперь автобусы, следующие по проспекту Ворошиловскому к Центральному рынку, не будут там разворачиваться и возвращаться на Ворошиловский. Доехав до рынка по улице Московской (движение автобусов по ней будет двусторонним), они будут возвращаться обратно на север уже по проспекту Буденновскому, и наоборот.

В итоге реорганизации создается шесть пар автобусных маршрутов. Во избежание путаницы, каждый из них будет двигаться в сторону Центрального рынка по своему «старому» маршруту.

№№ 5 и 58 – Сельмаш — Центральный рынок. № 58 будет прибывать к рынку по Буденновскому, а №5 – по Ворошиловскому. На свой старый маршрут №5 вернется через Буденновский-РИИЖТ-Ленина.

№№ 42 и 35 – Филиал часового завода – Центральный рынок. № 35 будет прибывать к рынку по Буденновскому, а №42 – по Ворошиловскому. На свой старый маршрут №42 вернется через Буденновский-РИИЖТ-Ленина.

№№ 22 и 90 — Чкаловский – Центральный рынок. № 90 будет прибывать к рынку по Буденновскому, а №22 – по Ворошиловскому. На свой старый маршрут №22 вернется через Буденновский-РИИЖТ-Ларина.

№№ 45 и 47 — Стартовая – Центральный рынок. № 47 будет прибывать к рынку по Буденновскому через улицы Нагибина и Ларина, а №45 – по Ворошиловскому. На свой старый маршрут №22 вернется через Буденновский-РИИЖТ-Ларина.

№№ 49 и 99 – Стройгородок – Центральный рынок. № 49 будет прибывать к рынку по Ворошиловскому, а №99 – по Буденновскому. На свой старый маршрут №99 вернется через Ворошиловский-Нагибина-Ленина-РИИЖТ.

№№ 78 и 83 – Темерник – Центральный рынок. № 78 будет прибывать к рынку по Буденновскому, а возвращаться по Ворошиловскому-Нагибина-Космонатов. №83 прибудет к рынку по Ворошиловскому, а вернется назад через Буденновский-РИИЖТ-Вавилова-Королева.

Короткие автобусные маршруты, следующие по Буденновскому (№№ 9, 51 и 61), пока этими изменениями не затронуты.

Xelan | источник: rostov.ru | 18/04/05, 17:57




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом