nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



music
Солисту группы "Дискотека Авария" прострелили голову
Сегодня стало известно, что солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов с огнестрельным ранением в голову и с многочисленными травмами был госпитализирован в Институт им. Склифосовского. Корреспонденты «Yтра» позвонили в регистратуру Склифа, где им подтвердили, что Алексей Серов был доставлен в больницу в ночь на 23 мая в сопровождении друга певца Дмитрия Крайкова и девушки, которая была очень похожа на «фабрикантку» Марию Ржевскую, прославившуюся благодаря песне о том, что будет, когда она станет кошкой.
По словам медсестер, дежуривших в эту ночь в Склифе, Алексей выглядел очень плохо. Он даже не смог сам назвать свое имя и фамилию и объяснить, что с ним случилось. Друзья обнаружили его, избитого и с окровавленной головой, на набережной под Крымским мостом, привезли в больницу, назвали его данные и попросили быть с ним как можно внимательнее. Солист «Дискотеки» нуждался в срочной медпомощи, поэтому его тут же повезли в операционную. Рентген показал, что пули в черепе у Алексея нет, однако повреждения очень серьезные: открытая травма черепа, ушиб головного мозга и перелом основания черепа.
В время операции хирург удалил осколки черепа, после чего Алексея увезли в реанимацию, но уже на следующий день его перевели в Первую нейрохирургию.
Оперативники подозревают, что причиной нападения на певца мог стать его «Мерседес». Возможно, он стал сопротивляться угонщикам, и они с ним расправились таким способом. Согласно другой версии, как предполагает газета «Жизнь», Алексей мог стать жертвой разборок с продюсерами. По данным журналистов, «Дискотека Авария» несколько месяцев назад вознамерилась разорвать отношения со своей продюсерской компанией и уже подписала договор с новым холдингом. И это, скорее всего, не понравилось прежним хозяевам.
st41n | источник: utro.ru | 24/05/05, 11:27


ЦСКА!!!: Офигеть!
[27/05/05, 18:44]

ЦСКА!!!: Офигеть!
[27/05/05, 18:44]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом