nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 




| 01/01/70, 03:00


Vayu: Суть ожидающихся изменений разъяснил на пресс-конференции в Москве заместитель министра информационных технологий и связи Борис Антонюк. По его словам, теперь все операторы будут делиться на местных, внутризоновых, междугородных и международных, сообщает «Интерфакс».


Сотовую связь отнесли к «зоновой», т.е. и звонок от местного оператора к сотовому будет тарифицироваться не бесплатно, как местные, но дешевле, чем по межгороду.

В настоящее время оплата звонков с местного телефона на мобильный осуществляется либо в рамках абонентской платы, либо повременной оплаты услуг по местным тарифам, являясь, по сути, бесплатной для звонящего. При этом абоненты мобильной связи платят как за входящие, так и за исходящие вызовы. Изменить ситуацию операторы сотовой связи соглашались не ранее, чем за звонки с городских телефонов на мобильные начнут брать деньги.

Новые правила означают переход к внедрению в России новой схемы тарификации вызовов — Calling Party Pays (СPP), при которой платит звонящий, независи
[24/05/05, 20:02]

Vayu: Новые правила означают переход к внедрению в России новой схемы тарификации вызовов — Calling Party Pays (СPP), при которой платит звонящий, независимо от того, со стационарного или мобильного телефона он звонит.

Тарифы для абонентов на звонок с фиксированного на мобильный телефоны будут устанавливаться Федеральной службой по тарифам. Планируется, сообщил Борис Антонюк, что они будут утверждены до 1 июля.
[24/05/05, 20:02]

Vayu: Мегафон» не планирует пересматривать тарифы
Московские сотовые операторы неоднозначно восприняли решение Мининформсвязи ввести принцип «платит звонящий». Например «Мегафоне» пока не планирует пересматривать тарифы на входящие звонки, сообщает «Ведомости». МТС ссылаются на отсутствием норм, которые запрещают операторам брать деньги за входящие звонки. В «Вымпелкоме» Newsinfo сообщили, что в целом поддерживают инициативу чиновников и считают ее правильным маркетинговым ходом. Однако, по данным газеты, компания отменит оплату входящих лишь в том случае, если операторы фиксированной связи компенсируют затраты.
По мнению экспертов, на новом тарифе МГТС сможет за год заработать более 70 миллионов долларов.
[25/05/05, 20:47]

Vayu: Короче, в российских условиях, платить будут все
[25/05/05, 20:47]

n:st41n: 2 Vayu: а мы им тогда пизды всем дадим. и начнём с операторов сотовой связи.
ДАЁШЬ МАССОВЫЕ АКЦИИ НЕПОВИНОВЕНИЯ!
[26/05/05, 08:14]

Ле: 2стейн: ага. отключаем телефоны. массово.
скока можешь без телефона выдержать?
я например больше 10 минут при выключенном телефоне спокойно не могу.
[26/05/05, 09:34]

normal: да вообще это не такая уж и проблема будет — я например звоню с домашнего только товарищам на МФ.Корпорация
[26/05/05, 15:05]

Vayu: 2normal: будешь звонить, будешь платить
[26/05/05, 15:51]

Vayu: [link] коментарий связьинвеста
[26/05/05, 15:53]

Vayu: [link] — новый вариант развития событий
[26/05/05, 17:41]

Tigransk: У нас в России всегда так, хотят как лучше, а получается как всегда. Я конечно понимаю что хГТС тоже хочется заработать, но не таким же дубовым способом... Сами себе хуже сделают. Сейчас даже у пенсионерок есть сотовые, а с нашими бешеными ценами за установку городского телефона про них (городские телефоны) вообще тогда забывать начнут. Кароче, обдирают как хотят... Всё им денег мало... |-(
[21/06/05, 06:32]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом