nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Sony Ericsson W550i: Где-то мы его уже видели
Сначала он вышел на американский рынок. А потом, после успеха за океаном, сменил имя и вернулся на евразийский континент. О ком это мы? Да о телефоне, который на вид совсем как плейер от Sony Ericsson.
Мы уже писали о нем под именем W600a. Теперь он стал W550i – но сохранил все особенности своего американского близнеца. Он также стилизован под плейер, снабжен наушниками и поддерживает mp3 и AAC форматы музыкальных данных.
В нем 256 мегабайт памяти, но зато расширять ее не получится – слота для карт Memory Stick нет. Специальное программное обеспечение Disc2Phone PC помогает не только обмениваться музыкой между телефоном и компьютером, но и пользоваться музыкальными сервисами от компании Sony.
Никто и не говорит, что в телефоне-плейере нет встроенной камеры на 1,3 мегапикселя. Потому что это было бы наглым враньем: она там есть. И умеет снимать как видео, так и фото. Для желающих послушать радио – есть FM-приемник, которое, как и всю остальную музыку, можно слушать как через наушники, так и с помощью встроенных динамиков.
Когда кто-нибудь позвонит на этот чудо-юдо-телефон, музыка автоматически приглушится. А потом заиграет снова. А для тех, кому не дает покоя слава ди-джеев соверменности, в аппарате есть программы для микширования собственных музыкальных произведений. Ну или если вдруг захочется поиграть – да со всем нашим удовольствием и с 3D-акселератором…
Браузер, Bluetooth, инфракрасный порт, интернет-пейджер (правда, не ICQ) – этот «комбайн» появится в Европе в первом квартале 2006 года.
st41n | источник: helpix.ru | 09/08/05, 15:52




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом