nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



music
PRO-РОК в Горячем Ключе. TequillaJazzz + Маша и Медведи

Очередной, на этот раз - юбилейный, пятый - Южно-Российский межрегиональный музыкальный фестиваль «PRO-РОК-2005» состоится 13-14 августа в Краснодарском крае.

Гости фестиваля:Звезда Полынь (Москва)Абвиотура (Ростов-на-Дону)

Хедлайнеры:Маша и Медведи (Москва-Краснодар), Tequilajazzz (Санкт-Петербург)

Для посетителей фестиваль «PRO-РОК» - это, прежде всего, прекрасный отдых в окружении гор, летающих аэростатов и самолетов и самой отборной рок-музыки, исполняемой в том числе и звездами российской рок-сцены. Все это позволит провести незабываемый уикенд всем, кто приедет на фестиваль в этом году.

Как добраться:По федеральной трассе Краснодар-Джубга нужно проехать 15 км от развилки на Горячий ключ в сторону моря если двигаться с севера или не доехать до развилки, если с юга. Место проведения фестиваля - поляна дельтапланеристов прилегает к автотрассе, поэтому проехать мимо нее будет чрезвычайно нелегким делом.

Для всех кто добирается на фестиваль по железной дороге предусмотрены рейсовые автобусы от станции Горячий ключ до поляны дельтапланеристов. 

Как разместиться: В палатках. Романтично. Если не будет дождя. Желающие прибыть на фестиваль налегке могут арендовать палатки, спальники и прочее.

Цены:Вход на поляну — 50 рублей

Место в палаточном городке — 100 руб 

Парковка: легкового автомобиля — 100 рублей; микроавтобуса — 200 рублей; автобуса типа ПАЗ — 200 рублей; автобуса типа «Икарус» — 400.

Le | источник: afisha.yuga.ru | 10/08/05, 18:37


Xelan: Кроме гостей и хэдлайнеров, всё остальные, видимо, будут оплной лажей...
[10/08/05, 21:52]

n:st41n: да и гости с хедлайнерами — нешибко.
[10/08/05, 23:45]

Le: ну да, это тебе не Prodigy...
[11/08/05, 10:22]

Xelan: 2st41n: нет, ну скажем на «Текилу» или ту же «Абвиотуру» я бы сходил за недорого.

Но вот платить за сомнительное удовольствие послушать, например, волгодонского ПинкКота... это ещё кто кому платить должен.
[11/08/05, 10:55]

KosT: Ну как там ваша поездка?
«Комсомольская правда» пишет сегодня о том, как тяжко пришлось отпускникам, отправившимся на побережье Краснодарского края по трассе «Дон». Эта дорога на участках Горячий Ключ — Туапсе и Джубга — Геленджик уже несколько дней забита больше, чем какое-нибудь Дмитровское шоссе в час пик. Тысячи машин с обеих сторон стоят часами в надежде пересечь Джубгинский пост. Заторы растянулись на несколько километров. В будни еще есть шанс проскочить, но в выходные в автомобильный поток вклиниваются жители Краснодара, направляющиеся на уик-энд к морю. Ближе к Молдовановскому перевалу автомобили сливаются в новую колонну. Они ползут вверх медленно, в конце концов «закипают» и замирают, а это только увеличивает пробки. Самое печальное, что число отдыхающих будут расти, так как середина августа — это разгар сезона
[18/08/05, 15:53]

KosT: Знакомый позавчера 9 часов простоял в пробке
[18/08/05, 15:53]

гламирчик: эти ваши гости которые звезда-полынь (мать её) такая пое№нь! а вы говорите что там нормальных групп небыло, да вы и не слушали наверно. там вначале хорошая была группа (девушка с алыми волосами на вокале) и в середине примерно (тоже женский вокал)! вот вы мозга парите сидите, неслышали что ли их?
[08/07/06, 18:15]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом