st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
Начиная с «Матрицы», «Убить Билла» и заканчивая «Домом летающих кинжалов», монахи Шаолиня были вынуждены пассивно наблюдать за тем, как их фирменное боевое искусство приносит миллионы долларов киностудиям Голливуда и Гонконга.
Однако теперь монахи решили нанести ответный удар серией крупнобюджетных боевиков, которые в полном соответствии с духом кун-фу приведут к столкновению сил монахов и их соперников, и монахи надеются на победу, так как к участию в съемках будут привлечены ведущие мировые актеры и режиссеры.
Настоятель монастыря Ши Юнсинь станет исполнительным продюсером первой из трех картин под названием «Легенда монахов-воинов храма Шаолинь». Она будет основана на правдивой истории о 30 монахах, сражавшихся с пиратами в XVI веке. Съемки начнутся в будущем году.
Удрученные тем, что многие теле- и кинокомпании неверно представляли их боевое искусство, монахи решили установить полный контроль над сценарием и тем, как в фильмах будет показан буддизм и духовный элемент, лежащий в основе кун-фу.
Кроме того, храм получит немалую прибыль после релиза первого фильма в 2008 году, так как его производством будет заниматься Shaolin Culture Broadcast Company – особое подразделение коммерческого отдела монастыря.
Бюджет в 14 млн фунтов считается крупным для китайской картины. Пресс-секретарь храма заявил, что деньги привлекут актеров с мировой славой и профессионалов киноиндустрии. Настоящие монахи тоже будут сниматься, в частности в сценах боев.
Несмотря на свои 1500-летние традиции, храм Шаолинь был на передовой коммерческой революции в Китае. В 1997 году он стал одним из первых китайских институтов, открывших свой сайт в Интернете.
Его монахи ездят по свету и демонстрируют боевые искусства, монастырь заказал серию мультфильмов и видеоигр, а в прошлом году подал заявку на защиту своих авторских прав.
n:st41n: да, так монахам и пердписывает вести себя их учение. [14/09/05, 08:55]
Vlad: У них тоже скоро будет свобода, демократия и права человека )))
А если серьезно, то буддистам их учение предписывает жить в гармонии с текущей реальность, не пытаться изменить ее или создать свою, а измениться самим в соответствии с реалиями времени. Вот они и «следят за модой». [14/09/05, 10:20]
Le: при всем моем равнодушии к боевикам и боевым искусствам, я бы кино посмотрела. [16/09/05, 11:20]
nick: Правильно, лучше чем Ван Дамм [26/09/05, 18:20]