nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



marazm
АвтоМОБИЛЬНЫЙ салон связи
Группа компаний DIXIS — один из лидеров в области дистрибуции, оптовой и розничной продажи цифровой техники, оборудования и аксессуаров для сотовой связи, а также сервисного обслуживания, — объявила об открытии уникальных автономных торговых комплексов на базе автобусов — автоМОБИЛЬНЫХ магазинов цифровой техники DIXIS. Компания стала первым федеральным ритейлером, в составе сети которого появились магазины подобного формата.
Начали свою работу в Омске четыре первых автоМОБИЛЬНЫХ магазина цифровой техники DIXIS. АвтоМОБИЛЬНЫЕ магазины — это переоборудованные под торговые комплексы автобусы внутренней площадью 30 кв. м., оформленные в фирменных цветах бренда компании. Отработанная технология их работы и отлаженный цикл производства позволят в сравнительно короткие сроки обеспечить подобными установками все регионы присутствия DIXIS.
Проект реализован в рамках франчайзингового соглашения ГК DIXIS с сетью салонов связи ИНТЕРАНТЕННА-Омск. <АвтоМОБИЛЬНЫЙ салон связи> — это полностью автономная высокотехнологичная структура, состоящая из автотранспорта импортного производства, торгового и офисного оборудования в расчете на 2-4 продавцов-консультантов, мобильной охранной системы, системы жизнеобеспечения (220В, отопление, кондиционирование, питание), минисклада, on-line системы связи на базе технологии GPRS, программно-аппаратного комплекса на базе персональных мобильных компьютеров с современными системами учета и системы Интернет-платежей.
Помимо этого, автоМОБИЛЬНЫЙ магазин — это уникальный объект наружной рекламы, благодаря наличию звукового оборудования (внешние динамики, микрофон, пульт, CD-проигрыватель, радиотюнер) позволяющий проводить масштабные рекламные мероприятия по продвижению бренда компании.
АвтоМОБИЛЬНЫЕ торговые комплексы обладают множеством преимуществ перед обычными магазинами. Во-первых, снимается вопрос аренды помещения, во-вторых, автономные магазины могут располагаться в самых <неудобных> для обычных магазинов торговых местах. При этом внутренняя площадь салона соответствует размерам стационарной торговой точки.
DIXIS планирует располагать подобные автономные магазины в Омской области и в местах малого присутствия салонов связи — окраинных, спальных и деловых районах Омска на регулярной основе. В дальнейшем возможно распространение нового формата магазинов DIXIS и в других регионах, в том числе пока не освоенных.
st41n | источник: mobil.ru | 08/11/05, 11:40




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом