st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
Всем известно, что проблема невысокой емкости сегодняшних аккумуляторных батарей не позволяет производителям электронных устройств создавать высокопроизводительные портативные компьютерные системы, а переход на альтернативные системы энергоснабжения ожидается еще нескоро. Основными претендентами на замену аккумуляторам являются топливные элементы, разработкой которых сегодня занимаются во многих ведущих исследовательских лабораториях крупных компаний. Однако ученые из Технологического Университета Джорджии, США, представили интересное решение снабжения устройств электроэнергией вживленные в тело человека наногенераторы. Жонь Лин Вань (Zhong Lin Wang) создал прототип наногенератора, который представляет собой крайне небольшие нанопроводники из оксида цинка при их изгибании и распрямлении возникают электрические потенциалы, приводящие к появлению электрического тока. Ученый заявляет, что подобные наноустройства абсолютно безопасны для человека, а для снабжения энергией внешних устройств человеку необходимо лишь работать мышцами. Перспектива широкого внедрения представленной технологии с одной стороны обещает возможное решение проблем с питанием портативной техники, да и спортсмены могут приносить не только эстетическое удовольствие от соревнования, но и работать в качестве эффективных генераторов. С другой стороны человек становится питающим биоустройством, в связи с чем сразу вспоминается известная трилогия братьев Вачовски.