nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
SkyLink сменил рынок
Российский сотовый оператор «СкайЛинк» раскрыл секрет бизнес-модели, с которой собирается выйти на самоокупаемость к 2010 году. Как передает ComNews, первый российский CDMA-провайдер намерен предложить актуальный мобильный контент всем группам пользователей: от зрелых трудоголиков до юных бездельников.
Новое в концепции оператора состоит в кардинальном перепозиционировании компании: из провайдера быстрого мобильного Интернета для деловых людей в поставщика мобильного контента для всех, кто в таковом заинтересован. По словам заместителя гендиректора по стратегическому маркетингу и продажам ЗАО «СкайЛинк» Александра Пиотровского, именно такая рыночная позиция приблизит для компании благословенный 2010-й, так как новые услуги будут тарифицироваться отнюдь не по мегабайтам и минутам, а по практической ценности разнообразных дополнительных услуг (value added services — VAS).
Компанию больше не устраивает ниша «четвертого национального сотового оператора с быстрым Интернетом»: «Скай-Линк» видят первым среди операторов мобильных интеллектуальных услуг. Новая маркетинговая концепция рассматривает Интернет как ворота в мир разнообразных приложений для совершенно разных страт пользователей (по уровню дохода, возрасту, географии, социальному статусу, роду занятий и пр.).
st41n | источник: helpix.ru | 24/11/06, 12:13




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом