nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Motorola выпускает "бумажный" Motofone F3
Мобильные телефоны, ровно как и ноутбуки, появляются на страницах нашей колонки лишь в самых исключительных случаях. Обычно, продукты этого класса должны обладать какими-либо уникальными техническими характеристиками или использовать технологии, на которые возлагает большие надежды компьютерная общественность. Телефон Motorola Motofone F3 относится именно к этому классу.
Продажи этой новинки, как сообщает The Register, начались на днях на индийском рынке. Отличительной особенностью устройства является не только весьма малая толщина (9 мм), но, что гораздо важнее, использование дисплея, выполненного по технологии «электронных чернил» (E-ink). Напомню, что последняя подразумевает сохранение информации на экране без каких-либо затрат энергии. Фактически, использование энергии аккумуляторной батареи таким дисплеем происходит лишь в момент обновления изображения.
Любопытно отметить, что, несмотря на всю новизну технологии, F3 ориентирован на бюджетный рынок, где будут доступны его модификации с поддержкой GSM (модель F3) и CDMA (F3c, появится ближе к концу года) сетей. В ближайшие недели телефон также должен появиться на рынках других стран. Известно, что в Индии стоимость Motorola F3 должна составить около $37.
st41n | источник: fcenter.ru | 30/11/06, 14:09


Xelan: Зашибительски выглядит фраза «Мобильные телефоны, ровно как и ноутбуки, появляются на страницах нашей колонки лишь в самых исключительных случаях»
[09/12/06, 19:03]

Ombre: Кто может помочь доставить данный телефон в Киргизию. готова оплатить затраты
[13/01/07, 23:53]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом