nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Сотовая связь заменит фиксированную
МГТС обнародовала данные исследования аналитиков IDC, проведенного по заказу оператора. По данным отчета, тарифы на местную связь в странах Восточной Европы значительно превышают российские. Однако, по мнению опрошенных РБК daily аналитиков, в первое время действия новых тарифов в России абоненты станут меньше пользоваться фиксированной телефонией, сделав выбор в пользу сотовой связи.
По прогнозам аналитиков, после введения новой тарифной системы произойдет отток трафика с фиксированной телефонии на мобильную связь. Однако дальнейшая реструктуризация тарифов на местную связь, введение различных бонусов и скидок может повернуть этот процесс вспять.
По словам аналитика iKS-Consulting Татьяны Толмачевой, основная конкуренция у операторов местной связи возникнет с сотовиками. Новые тарифы на местную телефонию могут привести к тому, что пользоваться сотовой связью станет выгоднее. По словам Татьяны Толмачевой, такая тенденция наиболее заметно проявляется в странах Западной Европы, где многие пользователи отказались от услуг фиксированной связи в пользу сотовой.
st41n | источник: helpix.ru | 28/12/06, 13:06




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом