nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Silent-Pipe3 - массивное пассивное охлаждение Gigabyte

Компания Gigabyte на выставке CeBIT представляет уникальные системы пассивного охлаждения видеокарты, которые впоследствии будут использоваться для отвода тепла от «разогнанных» видеокарт. Решение получило обозначение Silent-Pipe3, а основными «действующими лицами» являются два различных по размеру радиатора, причем небольшой медный радиатор способен отводить тепло из системного блока. Отметим, что наиболее массивный радиатор изготавливается из легкого алюминиевого сплава.

Передача тепла от горячих графического процессора и чипов памяти осуществляет посредством четырех теплопроводящих трубок. Благодаря этому, а также большой площади рассеяния тепла алюминиевого радиатора, можно говорить об эффективном, а главное бесшумном, охлаждении процессора и памяти.

Впервые сотрудники Gigabyte испробуют свою разработку на видеокартах GV-NX76T256HI-RH, основанных на процессорах Nvidia 7600GT, и оснащенных 256 Мбайт памяти. На данный момент сложно сказать, сколько будет весить кулер Silent-Pipe3, а также каковы будут его размеры — эти параметры могут повлиять на возможность установки графических адаптеров в системный блок.

st41n | источник: hwp.ru | 27/03/07, 14:54




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом







 











Самые популярные экскурсии Кипра gloriaproperties.eu.






Ремонт самоходных газонокосилок рейтинг лучших моделей электрических газонокосилок.