nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
River выпустила плеер с поддержкой неконвертированного HD-видео
В Европе и России совсем скоро можно будет приобрести новый медиаплеер K1 Smart HD от компании iRiver. Внешне он ничем не отличается от сотен других подобных устройств, но все же у него есть одно очень важное достоинство.
Этот малыш сенсорным дисплеем с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 480х320 пикселей способен на воспроизведение неконвертированного (!) видео в разрешении HD. Подобная возможность у столь компактных медиаплееров стоимостью всего 200 долларов пока не встречается.

Плеер iRiver K1 Smart HD работает с видео, записанным в форматах AVI, WMV, MP4, TP, MPG, ASF и MKV. Сегодня эту новинку уже могут приобрести жители и гости Южной Кореи, причем в двух модификациях – с 8 и 16 гигабайт встроенной памяти. Старшая модель K1 Smart HD может похвастаться модулем WiFi и встроенным ТВ-тюнером, но у нее пока нет своей розничной цены.
Модификация с 8 Гб памяти лишена этих дополнений и стоит всего 200 долларов. Европейская стоимость медиаплеера iRiver K1 Smart HD вряд ли будет отличаться от южно-корейской. Осталось только узнать, когда состоится релиз этой новинки.
st41n | источник: hwp.ru | 20/01/10, 11:31




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом