nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Мощная звуковая карта Auzen X-Fi Bravura 7.1 ценой в 130 долларов
Дискретные звуковые карты в наше время стали дефицитом – подавляющему большинству пользователей достаточно той звуковушки, что встроена в материнскую карту их компьютера. Тем же, кто хочет по-настоящему качественного звука, иногда приходится посещать все компьютерные магазины города в поисках нормальной звуковой карты. Упростить поиск нужного девайса хочет компания Auzentech. Она выпустила звуковую карту Auzen X-Fi Bravura 7.1, основанную на мощном процессоре Creative.
Для подключения к компьютеру она задействует порт PCI-E x1, а ее стоимость составляет всего 130 американских долларов. Отдав эти деньги, пользователь-меломан получит в свое распоряжение кусочек текстолита, способный на генерацию действительно чистого звука в формате 7.1 в представлении 24 бита и с частотой дискретизации 96 кГц. Производитель сообщает, что если использовать не стереосистему, а наушники, то качество возрастет до значения 24бит/192 кГц. Ваша интегрированная звуковая карта способна на такое?

Идем дальше. В Auzen X-Fi Bravura 7.1 стоит целых пять так называемых сменных операционных усилителей OP-AMP и еще один специальный Hi-Fi-усилитель для наушников. К карточке можно подключать профессиональные «уши» и не менее профессиональные микрофоны. Раз уж процессор для Auzen X-Fi Bravura 7.1 ваяла сама Creative, то не обошлось без поддержки фирменных технологий этой компании. К ним относится CMSS 3D, Crystalizer, EAX 4.0, ADVANCED HD, Bass Management, а также продвинутый 10-канальный эквалайзер. Стоит звуковая карта Auzen X-Fi Bravura 7.1, напомним, ровно 130 долларов США.
st41n | источник: hwp.ru | 20/01/10, 11:33




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом