nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Камера Hasseblad за $20 тысяч с 40-Мп сенсором
Если мы говорим о фотокамерах компании Hasselblad, то сразу вспоминаем об их высокой стоимости. Потом в памяти всплывает тот факт, что этот производитель выпускает весьма и весьма качественные аппараты, рассчитанные на профессиональных фотографов. Исключением не является и сегодняшняя новинка компании — аппарат H4D-40, оснащенный фотосенсором разрешением 40 млн пикселей, и оцененный разработчиками в солидные $20 тысяч.

Чем же должна привлечь камера внимание покупателя, чтобы заставить его расстаться с суммой в $20 тысяч? Во-первых, своим фотосенсором, которые при разрешении в 40 млн пикселей может похвастать еще и своими размерами — 33 х 44 мм. Во-вторых, быстрой и точной системой автоффокусировки True Focus AF. В-третьих, цветофильтры с низким уровнем шума, система Hasselblad Natural Color Solution (HNCS), цифровая коррекция оптики Digital Lens Correction (DAC), и высококачественная оптика HC/HCD, позволяющая практически полностью избавиться от искажений, виньетирования, хроматических аберраций. В дополнение ко всему вышеперечисленному стоит добавить и поставку в комплекте обновленного программного обеспечения Phocus 2.0 от самой Hasselblad.
Согласно официальным источникам, полноценное знакомство с аппаратом состоится 10 февраля сего года, которое пройдет в рамках выставки PMA 2010.
st41n | 04/02/10, 13:53




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом