nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Представлен коммуникатор с разрешением экрана 1280x1024 пикселя
Развитие мобильных средств связи остановить уже невозможно, и, похоже, его темп становится все быстрее. Сейчас в коммуникаторах уже можно встретить 512 Мб оперативной памяти и 1-гигагерцевый процессор, а когда-то такими были настольные компьютеры. То же самое касается и экранов. Если раньше обычные 17-дюймовые ЖК-мониторы выдавали картинку в разрешении 1280x1024 пикселя, то теперь на это способны и коммуникаторы. Не верите? А зря!

Такое разрешение поддерживает коммуникатор QCM-330, который представила на конкурсе iF Design Award компания со смешным для русского уха названием Qizda (ранее она называлась BenQ). Экран в QCM-330 4-дюймовый, и соотношение его сторон при столь высоком разрешении составило 1:125. Компания BenQ (будем называть ее так) сообщила, что ее новым коммуникатором-рекордсменом уже заинтересовался оператор сотовой связи Vodafone.
Сам аппарат поддерживает сети третьего поколения, обладает акселерометром, 3-мегапиксельной камерой и металлическим корпусом, на лицевой части которого имеется кнопка Home. Она является атрибутом операционной системы Google Android, следовательно, QCM-330 – это гуглофон. Данные о розничной цене, дате релиза и других спецификациях нового коммуникатора от BenQ пока не разглашаются.
st41n | источник: hwp.ru | 11/02/10, 11:37




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом