nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Sony BRAVIA со встроенной PlayStation 2
К радости всех любителей PlayStation 2 компанией Sony был выпущен новый 22-дюймовый жидкокристаллический HDTV телевизор KDL-22PX300. Это первый в своем роде аппарат с интегрированной игровой консолью такого уровня, позволяющей своим пользователям не только смотреть DVD фильмы, но и играть в многочисленные игры для PS2. Поддерживая разрешение экрана 720р (1280x720), телевизор имеет четыре входа HDMI, что обеспечивает дополнительное удобство подключения множества совместимых цифровых устройств.
Ethernet порт с расширенным сетевым функционалом позволяет осуществлять возможность подключения к видеообменному ресурсу YouTube, а также Интернет-трансляциям LoveFilm и BBC iPlayer, а опциональный USB-аксессуар обеспечивает Wi-Fi. Кроме того, на телевизоре есть три порта USB, 21-пиновый разъем SCART, VGA вход и компонентные AV входы .


Sony Bravia KDL-22PX300 можно приобрести по цене равной $ 312, в комплекте с телевизором идет, наряду с обычным пультом, один фирменный игровой контроллер Sony DualShock 2
st41n | источник: hwp.ru | 06/12/10, 12:03




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом