nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Aerocool готовит игровой корпус Sixth Element
Тайваньская компания Aerocool Advanced Technologies сегодня показала свой новый корпус, как его характеризует сам производитель „an ultimate gamers“ форм-фактора Mid-Tower под наименованием Sixth Element. Новинка, судя по всему, в первую очередь нацелена на внешнее восприятие: в нем сочетается как использование резких линий, так и простых геометрических форм.
Корпус имеет следующие габариты: 510 (В) x 197 (Ш) х 530 (Г) мм, стальной каркас (используется 0,6 мм японская сталь), он поддерживает платы стандарта micro ATX и ATX, а также среди его особенностей можно выделить располагающуюся в верхней части панель ввода / вывода с одним ESATA, двумя USB 2.0 и два аудио портами. Также на Sixth Element присутствуют четыре 5,25-дюймовых отсека и два лотка по три 3,5-дюймовых диска, один из которых съемный, что позволит осуществить установку очень длинных видеокарт.


Корпус снабжен системой позволяющей установку 5,25-дюймовых оптических приводов без использования инструментов, имеет два предварительно просверленных отверстия в задней панели для трубок системы водяного охлаждения и оснащен двумя 140-мм вентиляторами: одним спереди и одним наверху. Вентиляторы снабжены синими светодиодами (для модели черного цвета), красными (для красный модели) или белыми (соответственно для белого варианта).




Aerocool Sixth Element будет доступен уже в марте месяце по цене € 80.
st41n | источник: hwp.ru | 01/02/11, 11:44




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом