st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
hard
Очередная порция подробностей о южных мостах для Intel Ivy Bridge
В Сети появилась очередная порция подробностей о южных мостах для процессоров Ivy Bridge от компании Intel.
Так, южные мосты Z77, Z75 и H77 будут нацелены на потребительский рынок, причем все наборы позволят задействовать в системе интегрированное в процессор видеоядро (с поддержкой DirectX 11). Z77 и Z75 больше подойдут энтузиастам-оверклокерам, а H77 будет обладать ограниченным разгонным потенциалом.
Наборы для Ivy Bridge смогут работать с PCIe 3.0 адаптерами. Причем чипсет Z77 сможет похвастать следующими возможностями работы конфигурации: x16, х8 + х8 или x4 + х4, Z75 только: x16 и х8 + х8, а H77 всего одной x16. Будущие южные мосты также могут похвастать поддержкой восьми линий PCIe 2.0. USB 3.0 портов будет всего по четыре в каждом мосту, плюс до 10 USB 2.0, будет шесть SATA, два из которых будут работать на скорости 6 Гбит/с, а остальные на скорости 3 Гбит/с. Поддержки устаревшей шины PCI, что вполне очевидно, не предусмотрено.
Для нужд корпоративного сектора будут выпущены наборы Q77, Q75 и B75. Технологии Intel vPro и RST (кэширование данных на SSD) поддержаны лишь в южном мосте Q77. Число портов USB и SATA, как и их конфигурация, в бизнес наборах те же, что и в настольных платформах (14/4 и 6/2).