st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
hard
Intel представила характеристики платформы Cedar Trail для Atom
На вторую половину 2011 года компания Intel наметила выпуск своих первых 32-нм решений для процессоров Atom, в частности преемником очень популярной платформы Pine Trail станет платформа с кодовым именем Cedar Trail, нацеленная в первую очередь на использование в нетбуках, неттопах, и моноблоках.
Выход Cedar Trail запланирован на четвертый квартал, она будет сочетать в себе старый чипсет NM10 (аналогичный Pine Trail), однако в качестве центрального процессора будет использован 32-нм чип Cedarview, кроме того обновленная платформа сможет похвастать поддержкой Blu-ray 2.0 с воспроизведением FullHD контента, также будут доступны технологии Intel Wireless Music, Intel Wireless Display, PC Synch и Fast Boot.
Cedarview имеет 1 Мб кэша второго уровня, контроллер памяти DDR3, интегрированное графическое ядро с поддержкой DirectX 10.1, а TDP процессора находится на уровне 10 Вт. На данный момент в линейке Cedarview уже известны два процессорами: двухъядерные D2500 (сдвумя потоками и частотой 1,86 ГГц) и D2700 (с четырьмя потоками и частотой 2,13 ГГц).
Помимо Cedar Trail, Intel представит еще два 32-нм продукта Atom: Medfield SoC (System-on-Chip) для смартфонов и прочих мобильных устройств и Cloverview SoC, предназначенный для планшетных компьютеров.