nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Gigabyte подтверждает поддержку Virtu в четырех свои мат. платах
В число производителей материнских плат, официально объявивших о поддержке технологии для GPU под названием Virtu в своих продуктах (на базе Intel Z68 Express), вошла и компания Gigabyte Technology.
Технологию LucidLogix Virtu будут поддерживать следующие платы компании: Z68X-UD3H-B3, Z68A-D3H-B3, Z68MX-UD2H-B3 и Z68MA-D2H-B3, которые смогут в полной мере воспользоваться всеми преимуществами обоих GPU: будь то интегрированное решение в процессоры Sandy Bridge или одна или более дискретная видеокарта от Nvidia или от AMD.
Напомним, материнские платы на основе Intel Z68 Express, снабженные поддержкой LucidLogix Virtu (для чего им необходимо иметь хотя бы один видеовыход для подключения дисплея), позволяют реализовать динамическое переключение между интегрированной и дискретной графикой в системах с CPU семейства Sandy Bridge.
Тем самым будет снижаться энергопотребление настольного компьютера, а мощь дискретного ускорителя используется лишь тогда, когда это действительно необходимо, к примеру, в мощных видеоиграх.

Платы от Gigabyte на чипсете Z68 с поддержкой Virtu будут доступны уже в конце этого месяца.
st41n | источник: hwp.ru | 11/05/11, 16:08




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом