nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Таблетка Samsung Galaxy Tab 10.1 без 3G в продаже с 8 июня
По информации предоставленной осведомленными источниками уже в самое ближайшее время должна появиться lite-версия популярной таблетки Samsung Galaxy Tab 10.1, в если быть точнее, производитель намеревается дать старт новинки уже к 8 июня. Следуя уже устоявшейся на рынке логике, компании не пришло на ум ничего другого, как выбросить из устройства 3G модуль, оставив на борту из беспроводных адаптеров лишь WiFi и Bluetooth 2.1.
Планшетник без 3G-адаптера обойдётся всем желающим по цене $399, что на $100 дешевле модификации с 3G. Таблетка также может похвастать стильным и тонким (8.6-мм) корпусом, 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 x 800 пикселей, платформой NVIDIA Tegra 2 в качестве аппаратной основы, 1 Гб оперативной памяти, двумя веб-камерами (3-мегапиксельной тыловой и 2-мегапиксельной фронтальной камера для видеочата), USB интерфейсом, цифровым компасом, акселерометром, динамиками с эффектом объемного звучания, встроенной батареей емкостью 6860 мАч.

Новинка работает под управлением операционной системы Android Honeycomb 3.0 (в конце этого лета предусмотрено обновление до версии 3,1).
st41n | источник: hwp.ru | 14/05/11, 09:29




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом