st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
hard
Intel Atom раскрыла подробности своих планов развития Atom
На своем плановом мероприятии Investors Meeting 2011, Intel продемонстрировала некоторые рабочие системы с процессорами Ivy Bridge , объявив, как мы уже говорили ранее, о задержке до 2012 года смартфонов на базе Medfield и рассказав о будущем процессоров Atom вплоть до 2014 года.
Ориентируясь на широкий спектр применения: от нетбуков, неттопов, таблеток, смартфонов, автомобильных компьютеров и до разнообразной бытовой электроники, линейка Atom планирует переход к 32-нм производственному процессу уже в этом году в рамках новой архитектуры Saltwell. Первые 32-нм Atom SoC (система на кристалле) решения должны дебютировать примерно в конце этого года.
В 2013 году Intel представит обновленные процессоры Atom на базе архитектуры Silvermont которые, как сообщается, позволят значительно повысить общую производительность и энергоэффективность чипов. Процессоры на базе архитектуры Silvermont будут производиться по нормам 22-нм технологического процесса и в основе этой архитектуры будут лежать нашумевшие уже 3D транзисторы.
В 2014 году предполагается показать чипы Atom, основанные на архитектуре Airmont и производящиеся уже по нормам 14-нм технологического процесса. Представители компании также сетуют на то, что современные чипы Atom несколько отстают от освоения более прогрессивных технологических процессов по сравнению с настольными и мобильными процессорами, однако именно к 2014 году это отставание планируется полностью устранить, и 14-нм процесс будет употребляться во всех процессорных семействах синхронно.