nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Тим Кук — за AMOLED в iPad
Тема смены технологии дисплея в последующих поколениях купертиновских девайсов поднималась на профильных сайтах неоднократно еще с прошлого года. В качестве самого вероятного «кандидата» чаще всего рассматривали яркие и цветастые дисплеи от Samsung — AMOLED. Если верить последним слухам, переговоры с корейцами по этой теме зашли до такого состояния, что понадобилась личная встреча руководства Apple с представителями Samsung.
Финансовый директор Apple Тим Кук посетил Южную Корею на прошлой неделе, чтобы обсудить детали использования AMOLED-дисплея в следующем поколении iPad. Об этом сообщила одна из местных газет, добавив, что по их информации, новый iPad увидит свет уже в этом году. Очень сомнительная перспектива, которую, отчасти, опроверг сам Джобс на мероприятии, посвящённом презентации второго iPad.
Эксперты также сомневаются в том, что Apple всё-таки пойдёт на подобный шаг. Технология AMOLED позволяет создавать экраны с невиданно яркой подсветкой и высочайшей точностью цветопередачи. Однако Apple и без того достаточно зависима от поставок процессоров A4 и A5 от Samsung, не говоря уже о чуть менее заметных компонентах. На фоне судебных разбирательств, а также ограниченности поставок AMOLED-дисплеев, смена технологии производства может повлечь за собой большие проблемы с производством iPad 3 в будущем.
st41n | источник: iphones.ru | 30/05/11, 12:59




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом