nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Ivy Bridge только в марте / апреле 2012
Хотя Intel все еще декларирует о своем стремлении начать производство 22-нм процессоров в этом году, кажется, что нам все же придется подождать немного дольше, чем ожидалось изначально. Так, в соответствии с дорожной картой Intel для десктопных решений, недавно неофициально попавшей в Сеть, Ivy Bridge процессоры дебютируют не ранее марта или апреля 2012 года, то есть даже не в период проведения выставки CES 2012 в январе.
Выпуск Ivy Bridge процессоров с таким опозданием, конечно, может вызвать некоторое разочарование, однако он должен позволить Intel создать большой запас процессоров, которые, как уже упоминалось выше, будут производиться по супер-современному 22-нм технологическому процессу.

Первые Ivy Bridge процессоры будут выпускаться в форм-факторе LGA1155, могут похвастать присутствием комплексных транзисторов Tri-Gate, позволяющих существенно повысить производительность и эффективность использования электроэнергии, и будут совместимы с нынешними материнскими платами 6-й серии (тут уже все будет завесить от выпуска обновлений BIOS у производителей), а также с предстоящими платами на базе чипсетов Z77, Z75, H77, Q77, Q75 и B77.
st41n | источник: hwp.ru | 01/06/11, 09:48




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом