nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



soft
Что будет, если превысить лимит iCloud в 5 Гб?
Незабвенный сервис iCloud даёт бесплатные 5 Гб свободного места на облаке для почты, документов и резервных копий (без учёта покупок и Photo Stream, да, Стив, мы знаем). Резервные копии, в свою очередь, содержат вашу Фотоплёнку, настройки и данные приложений. Много ли это, 5 Гб, зависит от специфики конкретного пользователя. В любом случае, 5 — не бесконечность, и вот вопрос: если объём превышен, то что тогда? А вот что.

При занятом объёме, близком к 5 Гб, вам придёт письмо из некой «службы квот MobileMe». Купертиновцы вежливо сообщат, что в случае превышения объёма резервные копии и другие данные с iOS-устройства более не будут сохраняться в iCloud. То же самое относится и к письмам, приходящим на ваш почтовый ящик @me.com — они будут высылаться обратно отправителю.
Чтобы облако продолжало служить вам верой и правдой, потребуется либо удалить ненужные данные, либо купить больше места. Насчёт того, сколько будет стоить дополнительный объём, Apple пока держит рот на замке. Известно лишь, что приобрести его можно будет откуда угодно, включая Mac и PC. С полным текстом письма вы можете ознакомиться в заголовке статьи.
st41n | источник: iphones.ru | 24/06/11, 13:52




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом