nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Aver3D Quadro HD - ТВ-тюнер для 3D-телевидения
Компания AVerMedia Technologies не так давно выпустила новый ТВ-тюнер Aver3D Quadro HD, который сам производитель относит к классу премиум-устройств. Такое позиционирование стало возможным благодаря поддержке моделью приема и записи программ в HD-качестве и стереорежиме (3D TV), причем поддерживается работа с цифровым вещанием DVB-T, DVB-C, DVB-S, DVB-S2 и привычное еще на российских просторах аналоговое вещание. Подписчики кабельного или спутникового телевидения также могут воспользоваться богатым арсеналом технических средств Aver3D Quadro HD, ведь этот ТВ-тюнер оснащен двумя слотами Cl. Двухчиповая конструкция тюнера позволяет ему записывать или воспроизводить два телевизионных канала одновременно с различных источников сигнала, в том числе и в режиме Picture-in-picture.

Впрочем, все равно особое внимание стоит уделить «трехмерному» телевидению, которое быстро набирает популярность в развитых странах. Дело в том, что помимо аппаратных возможностей по воспроизведению стереосигнала компания AVerMedia Technologies поставляет вместе с тюнером последнюю версию программного обеспечения AVer MediaCenter 3D, которое поддерживает 3DTV и конвертацию 2D в 3D. Утилита предоставляет пользователю удобный интерфейс для работы со стереоизображением, а see3D способна превратить «скучное» 2D в увлекательную трехмерную трансляцию. Не менее важен и тот факт, что пользователь не ограничен в выборе средств для просмотра стереотелевидения – реализована поддержка активного 3D-режима (NVIDIA 3D Vision) и пассивного (для просмотра с помощью очков-анаглифов и поляризационных очков).
Среди менее важных, но все же полезных функций можно отметить превью каналов (особенно актуально для подписчиков кабельного и спутникового телевидения), объединение каналов в группы по собственным критериям, запись по расписанию и функция TimeShifting. Помимо этого реализована функция записи сигнала в форматы, понимаемые телефоном iPhone и планшетным компьютером iPad. Функция SnugTV Station позволяет организовать собственную телевизионную станцию и транслировать сигнал на iPhone или ноутбук посредством Интернета. Ну и напоследок, для тех, кто предпочитает пользоваться Windows Media Center — AVer MediaCenter 3D полностью с ним совместима, и проблем с воспроизведением телевизионных программ не будет.
Просмотр DVB-T/C/S/S2 и аналогового телевидения.
FM-радиоприемник.
Поддержка MPEG-2 и H.264 HDTV.
Поддержка 3DTV.
Преобразование 2D Live TV в 3D.
Просмотр и/или запись двух каналов в одно и то же время.
Функция PIP (картинка в картинке).
Запись в режиме реального времени HD H.264.
Удобная сортировка и группировка каналов.
Поддержка DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, 2.0 и 2.1.
Подключение CI кард-ридеров AVerTV SatGate.
Функция TimeShift и запись по расписанию.
Цифровые субтитры, телетекст и EPG.
Индивидуальные регулировки цветности и других параметров.
Многоканальный предпросмотр.
Работа с сервисом SnugTV.
Совместимость с программами ProgDVB и MyTheatre.
Дистанционное управление.
Входы видео и аудио для подключения внешних устройств.
st41n | источник: hwp.ru | 06/07/11, 12:22




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом