nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
B'ngo – мобильный телефон или игрушка?
Американская телекоммуникационная компания TTPCom представила очередной игровой проект под названием B’ngo, представляющий собой гибрид мобильного телефона и карманной игровой приставки.
Новинка обладает жидкокристаллическим дисплеем в 176 х 220 точек и 16-битным цветом и подсветкой. Как заметно на фото, управление телефона продумано специально для игровых приложений. С помощью нового телефона можно без труда отправлять сообщения SMS, EMS и MMS в стандарте GSM 900/1800/1900, атак же наслаждаться итернет-страницами, благодаря поддержке GPRS Multislot Class 10 (4 входящих канала + 2 исходящих, до 56,7 Кбит/с).

Но и это еще не все: новый B’ngo оснастили встроенной цифровая фотокамерой и адаптером Bluetooth, а специально для игр реализовали оригинальный игровой движок Wireless Graphics Engine (WGE). Телефон позволяет играть в многопользовательские игры. При использовании Bluetooth количество игроков ограничено восемью. Если же игра ведётся по GRPS, количество игроков ограничено лишь возможностями оператора связи.
Источник: DonTek.ru
st41n | 12/03/03, 07:19




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом