nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
iPhone 5 в августе, а 3GS подешевеет до $350
Слухов о будущей модели iPhone курсирует в Сети просто неприличное количество, чему причиной стала первая за четыре года задержка с релизом телефона Apple нового поколения. Будь все по старой схеме, то новинка уже бы активно продавалась и обсуждалась, но пока можно лишь рассматривать интересные концепты измененного по дизайну устройства или же практически аналога, но более тонкого и легкого, обсуждать слухи и ждать. В очередной раз масла в огонь подлил информационный ресурс Boy Genius Report (BGR) и его «невероятно надежный» анонимный источник, утверждающий, что в конце августа Apple анонсирует iPhone нового поколения. Кроме того, был упомянут и iPhone 3GS, о котором поговорим ниже.
Августовский релиз нового iPhone уже ранее обсуждался, но точных подтверждений все еще нет. Кроме того, было много слухов о желании Apple серьезно изменить дизайн будущей трубки, но источники BGR утверждают, что этого не произойдет. В качестве аргумента приводится тот факт, что до сих пор нет утечек информации от производителей чехлов, которые обычно раньше всех получают сведения о внешности будущих iГаджетов. Вполне возможно, что аппарат сохранит внешность предшественника, и производителям аксессуаров ничего нового выдумывать не придется. В любом случае ждать осталось недолго.
Что касается iPhone 3GS, то источник уверен в планах Apple оставить этот аппарат в продаже наравне со своим будущим флагманом и с iPhone 4. Последний будет конкурировать с Android-смартфонами среднего уровня (флагманы прошлого поколения с одноядерным гигагерцовым процессором). Почтенный же представитель «яблочных» телефонов получит цену в $350 за официально разблокированную модель и займет нишу бюджетных устройств. Собственно, такие предположения уже всплывали ранее. А еще можно немного углубиться в историю, когда незадолго до анонса новинки снимался с продажи предшественник. Сейчас же 3GS пока производится в штатном режиме и дефицита устройства не наблюдается. Также хочется напомнить и о факте наличия поддержки этого устройства в iOS 5. Хотя, Apple тянула и iPhone 3G до последнего, реализовав поддержку старичка в iOS 4, но все мы помним, как он ужасно работает с этой прошивкой. Искренне надеюсь, что с 3GS история не повторится.
st41n | источник: iphones.ru | 19/07/11, 15:07




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом