nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Intel взялась за активное продвижение платформы Ultrabook
В целях дальнейшего стимулирования продвижения своей платформы Ultrabook, компания Intel планирует затратить немалые деньги, дабы заинтересовать и в перспективе перетянуть производителей мобильных систем на свою сторону. Особенно интересны гиганту из Санта-Клары производители первого эшелона, такие, к примеру, как ASUS, HP, Acer и др., поэтому в целях стимуляции компания Intel намерена продавать им процессоры для систем Ultrabook по весьма заманчивым ценам. На данный момент уже были показаны несколько двухъядерных процессоров под платформу Ultrabook модели Celeron 787 и Celeron 857, которые попадут на рынок в конце III-го и в начале IV-го квартала текущего года.

По планам Intel конечная стоимость изделия Ultrabook не будет стоить дороже $ 1000. К примеру, розничная цена первой мобильной Ultrabook-системы модели UX21 от ASUS составит порядка $900, однако она все еще в планах, поэтому в пример ее ставить пока рано.

Что касается самой калифорнийской корпорации, то она с помощью своей Ultrabook платформы рассчитывает занять до 40 % рынка полнофункциональных мобильных систем. Поживем -увидим.
st41n | источник: hwp.ru | 21/07/11, 16:40




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом