st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
hard
Toshiba и Hynix объединятся для разработки и производства MRAM памяти
Признавая бесспорным господство стандарта DRAM, японская корпорация Toshiba и южнокорейская компания Hynix Semiconductor все же решили подготовиться к будущему в технологии хранения информации и сформировали партнерство для совместной работы над разработкой и производством памяти с довольно длинным и замысловатым названием Spin-Transfer Torque Magnetoresistance Random Access Memory или проще MRAM.
Стандарт MRAM, над которым разработчики работали уже в течение довольно длительного времени (около 20 лет), является энергонезависимым решением, которое хранит информацию при помощи магнитных моментов, а не электрических зарядов. Такой подход является более энергоэффективным, чем стандартная DRAM память, поэтому прекрасно подойдет для будущих мобильных устройств. Поскольку отличная скорость является коньком стандарта MRAM, то со временем она, вполне возможно, что и вытеснит DRAM с рынка десктопов. Впрочем, переход на новую технологию займет какое-то время, причем Toshiba и Hynix отказались называть конкретные сроки.
«Мы считаем, что MRAM имеет огромный потенциал в качестве масштабируемой энергонезависимой памяти,» сказал Киеси Кобаяши (Kiyoshi Kobayashi), корпоративный старший вице-президент компании Toshiba Corporation, а также президент и главный исполнительный директор Toshiba Semiconductor Semiconductor and Storage Products Company. «Мы будем решительно поддерживать инициативы в области интеграции решений для хранения данных, включая MRAM, NAND, и жесткие диски. Совместная с Hynix программа развития стандарта MRAM является одним из ключевых шагов в поддержке наших усилий».