nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Грустная статистика продаж Motorola Xoom
Лежачих бить нехорошо. Это правда. Но Motorola почти полгода подогревала общественность роликами, во многом направленными на разрушение образа iPad как самого лучшего планшетника среди аналогов. А потом и вовсе ударила по сознанию массового потребителя запоминающейся рекламой про серую массу владельцев планшетников Apple и особенного молодого парня, которому достался Xoom.
Motorola накануне объявила о планах продать от 1,3 до 1,5 миллионов планшетников Xoom на Android 3.0 до конца текущего года. Цифра может казаться большой только тем людям, которые еще не слышали о результатах Apple за последний финансовый квартал. Конечно, сравнивать «планы» и реальные «продажи» не совсем правильно, но и одновременно крайне показательно. За три последних месяца было продано более девяти миллионов iPad 2. Разница не просто огромна — она разрушительна.
Если перевести всё в более понятную плоскость, за две недели Apple продаст столько же iPad 2, сколько планшетов Xoom сможет продать Motorola за весь нынешний год. Мало того, что первый «убийца iPad» на ОС Android Honeycomb не впечатляет самих пользователей, его сбывают со складов магазинов с приличной скидкой — ибо сама Motorola собирается выпустить исправленно-дополненную версию планшетника во второй половине 2011-го. К слову, Xoom умеет проигрывать Flash, имеет слот для карты памяти и передаёт файлы по Bluetooth. Не помогло.
st41n | источник: iphones.ru | 31/07/11, 10:08




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом