nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Три телевизора от Apple — в марте 2012 года
Как в 2006 году все ждали от Apple телефона, а в 2009-м — планшетника, так сейчас от неё ждут телевизора. Да не одного, а целых трёх.
Трип Чоудри из исследовательской конторы Global Equities Research поведал инвесторам свою точку зрения по этому вопросу. Он сообщил, что HDTV от Apple будет похож на VideoWave — 46-дюймовый LCD-телевизор производства канадской Bose Corporation. К такому выводу Чоудри пришёл, побывав на «нескольких встречах разработчиков» (что за встречи, не уточняется).
Bose VideoWave отличается в первую очередь встроенной системой объёмного звука. Интересен (и, главное, до боли знаком) подход к продвижению телевизора — Bose позиционирует его как простое в использовании решение. Всё потому, что вам не нужно подключать к нему стереосистему — 16 спикеров обеспечат превосходное качество звука. Если верить Чоудри, iТелевизор тоже будет обладать 16-ю встроенными спикерами при толщине порядка 5 см.
VideoWave стоит $5,200, других модификаций, кроме как 46-дюймовой, у него нет. Чоудри же утверждает, что Apple выпустит сразу три телевизора с разными диагоналями дисплеев, и, соответственно, с разными ценниками. Релиз должен состояться в марте 2012 года, а в июне — на WWDC 2012 — линейке HDTV посвятят несколько сессий. Вся эта информация, цитируя Чоудри, «точна на 75%».
Цифровой сигнальный процессор в HDTV от Apple — это абсолютно новый чип, созданный в компании P.A. Semi, которую Apple купила. На данный момент массовое производство этого чипа не ведётся.
— Трип Чоудри
Не многовато ли «железных» подробностей для простых домыслов?
st41n | источник: iphones.ru | 02/08/11, 16:42




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом