nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Тестирование iPhone 5 в запечатанных коробках
До выхода нового смартфона Apple остался месяц и, возможно, пара недель. Первого сентября iPhones.ru исполнится пять лет, и для того, чтобы поздравить нас с этим замечательным праздником, ребята из Купертино поспешат представить что-то с увеличенным экраном, новым корпусом, свежим процессором и чем-нибудь еще, что заставит нас караулить предложения перекупщиков или обрывать телефоны знакомых, проживающих в США. Кому-то там уже повезло — но он пока даже не знает, насколько сильно.
Представители крупнейших операторов мира начали получать новые модели iPhone. Только вид у них совершенно непрезентабельный: эти смартфоны «запечатаны» в плотно закрытый и абсолютно непримечательный корпус. Никаких дизайнерских выкрутасов — всё строго и «по делу», потому что гаджеты предназначаются лишь для одной цели: тестирование и обкатка в операторских сетях. Даже если инженеры всё-таки вскроют защитный корпус, смотреть и размышлять будет не над чем. Кроме еще одной «коробки».
Точно такой же принцип Apple использовала с самым первым iPod. Чтобы никто из конкурентов заранее не прознал о дизайне устройства, тестовые модели плеера отпускались в руки представителей звукозаписывающих компаний и фокус-групп в запечатанных и неприметных коробках. Практически бесполезно ждать, что кто-нибудь «сольёт» изображения тестовой версии iPhone 5. Остаётся надеяться лишь на вездесущий человеческий фактор. Жажда сотворить сенсацию в редких случаях может затмить опасность быть с позором уволенным.
st41n | источник: iphones.ru | 03/08/11, 11:57




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом