nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



soft
iBeach Cameras – чтобы лето не кончалось!
Лето закончилось, многие вернулись из отпусков, а в Москве уже как будто наступила осень. Вот бы сейчас выйти на балкон гостиничного номера и увидеть море… И это возможно, даже если ближайший пляж от вас за тысячи километров. Установите в iPhone или iPad приложение iBeach Cameras, и море будет рядом до следующего лета.
Более 150 веб-камер транслируют в интернет море и солнце с пляжей разных стран: США, Австралия, Турция, Тайланд и др. Трансляция идет в высоком разрешении, вы можете смотреть одновременно на изображения с нескольких камер или выбрать фаворита. Вот пустынный утренний пляж с зонтиками и лежаками, а вот кусочек моря, где, кажется, вообще не бывает туристов, пальмы или фрагменты гостиничных комплексов, закат над морем или рассвет… Где вы хотите оказаться сегодня?
Картинка настолько полноценна сама по себе, что какие-то навороты разработчики сюда внедрять и не стали. Можно выставить интервал обновления картинки – от 3 до 30 секунд. Можно регулировать количество камер, на трансляцию которых вы смотрите, – тоже от 3 до 30. Можно сделать принтскрин и отправить другу. Можно добавить понравившийся пляж в favorites list. Собственно, все.
Это приложение входит в Топ-20 платных приложений в разделе развлечений в iTunes в США, Великобритании, Ирландии и других странах. Это app №1 в Египте. Там больше всего любят наслаждаться ласковым солнцем, голубым небом, кристально-чистой водой и красивыми девушками в бикини.
Ссылка в iTunes: iBeach Cameras
Минусов у приложения два — для полного удовлетворения вам будет нужен очень хороший интернет и за доступ к приложению придется выложить 1,99$, причем это цена со скидкой и, возможно, завтра приложение подорожает. Пробной версии у пляжного онлайн-наслаждения нет.
st41n | источник: iphoneapps.ru | 23/08/11, 13:14




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом