nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Первая Kal-El (Tegra 3) таблетка появится в октябре
Все те, кто рассчитывал получить готовый планшет на базе четырехъядерного процессора Kal-El от Nvidia аккурат к сезону “back-to-school” будут немного разочарованы узнав, что такие устройства выйдут не раньше октября месяца. Однако, это все же лучше, чем временные рамки для смартфонов на базе Kal-El, которые прибудут не ранее 1-го квартала будущего года.
Nvidia активно продвигает платформу Kal-El (Tegra 3) в качестве основной движущей силы для предстоящих производительных мобильных решений, которая предоставит им высокую производительность и лучшую в сегменте графику с использованием четырех ядер Cortex-A9, функционирующих на тактовой частоте до 1,5 ГГц, а также с 12-ядерными GPU.
Чип от Nvidia поддерживает разрешение до 1920 x 1200 и, по слухам, будет использован для новейшей таблетке Eee Pad Transformer 2 компании Asus, которая должна дебютировать уже в октябре. Компания Amazon также должна заполучить платформу Tegra 3 для своих будущих таблеток, однако такого рода устройство у нее появится не ранее начала 2012 года.
Поэтому первым, кто выведет на рынок полноценное Kal-El устройство станет компания Asus.
st41n | источник: hwp.ru | 23/08/11, 16:22




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом