nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
MySaver спасёт ваш USB-кабель
Приятно, что Apple сохраняет 30-пиновый разъём от устройства к устройству. Благодаря этому вы могли бы зарядить новенький iPad 2 кабелем от iPod nano 1-го поколения. Но даже если у вас действительно когда-то был первый nano, кабель от него вряд ли дожил до наших дней. У преемственности интерфейсов есть обратная сторона медали — оригинальные кабели изнашиваются, быстро приходя в негодность. На замену старому кабелю вы покупаете новый, который тоже не проживёт слишком долго. Замкнутый круг, выход из которого нашёл дизайнер Томас Леман.

Томас придумал оригинальный способ защитить кабель. Во избежание перегибов на его концы, перед разъёмами, надеваются две силиконовые накладки. Благодаря им перегнуть кабель попросту не получится. Плюс небольшой бонус — выемка под провод на USB-разъёме.
Поскольку проблема с износом кабеля коснулась многих, Томасу не составило труда собрать на Kickstarter требуемую сумму. MySaver поставляется в двух версиях: Pro и DIY. Выбрав первый вариант, вы получите готовый кабель, такой же, как на изображении в заголовке статьи ($25, включая международную доставку). Во втором случае вам привезут всё необходимое, чтобы защитить ваш нынешний, оригинальный кабель от Apple ($12 вместе с доставкой).
Как вам идея, друзья? Пожалуй, именно за такие проекты можно и нужно любить Kickstarter.
st41n | источник: iphones.ru | 24/08/11, 11:31




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом