nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



games
Семилетний разработчик приложений для iPhone
Лень, как известно, не только самый большой тормоз, но и самый большой двигатель прогресса. Она заставляет упрощать жизнь, но ее преодоление, порой, приводит к совершенной форме собственного развития. Многие мечтают написать топовую программу для iOS, собираются несколько лет с мыслями, и даже покупают дорогостоящие пособия, которые пылятся потом на полках, но так и не могут достичь поставленной цели.
Семилетний мальчик Коннор Замари, движимый только собственной мечтой и желанием, добился того, что его приложение Toaster Pop успешно выставлено на полках App Store по цене $0.99.
Этот юный разработчик написал игрушку специально для своей возрастной категории пользователей i-гаджетов и, по его словам, главным толчком к началу работы над приложением стал несерьезный разговор с отцом.
Мы как-то с папой болтали, и он рассказал мне о допотопных тостерах, которых я никогда не видел. Из них выскакивали хрустящие кусочки хлеба, и их иногда нужно было ловить, чтобы они не упали. Тогда мне и пришла в голову идея создать игру, имитирующую такие старые тостеры.

Игра, созданная Коннором весьма и весьма проста, и действительно рассчитана на дошкольный возраст. Но уже то, что мальчик прошел все «круги» разработки и попал в App Store, заставляет его уважать.
Дерзайте, великовозрастные мечтатели и потенциальные девелоперы, пусть пример мальчишки заставит вас встрепенуться и начать действовать.
st41n | источник: iphones.ru | 24/08/11, 11:32




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом