st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
soft
Google Chrome в очередной раз признан самым быстрым браузером в мире
Американская софтверная компания Compuware Corporation, посредством своего подразделения Gomez, провела очередное плановое исследование по выявлению наиболее быстрого десктопного браузера современности. Для наиболее объективного и показательного результата были измерены сравнительные показатели времени загрузки не менее чем двух сотен разнообразных сайтов созданных на базе различных технологий. Стоит также упомянуть, что замеры проводились более миллиарда раз на протяжении месяца в стандартных условиях с реальными пользовательскими задачами, т.е. никаких синтетических тестов.
По итоговым результатам в безоговорочные лидеры выбился браузер Chrome (12 версия) детище компании Google, у него самые оперативные показатели в плане времени загрузки средней страницы, порядка 3,433 секунд. Серебро на этот раз досталось браузеру Firefox 5 компании Mozilla Foundation, а замкнул тройку лидеров интернет-проводник Internet Explorer (8 и 9 версии). Что касается достаточно старых версий Safari 4 от Apple и Internet Explorer 7 от Microsoft, то они оказались на последнем месте (6,149 секунд и 6,006 секунд, соответственно). В рендеринге страниц (обработке видимой части страницы) отличился Firefox 5 показав скорость на уровне 2,18 секунды, Chrome 12 справился за 2,374 секунды, все остальные браузеры показали схожие результаты с первым тестом.
К сожалению, не известно по каким причинам, популярный браузер Opera в исследовании не участвовал.