nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Бесплатно и уксус сладок: nVidia хочет получить графические карты ATi?
Те, кто на прошлой неделе находился на CeBIT в павильонах с логотипом ATi Technologies могли подивиться на людей в белых рубашках с логотипами nVidia, пытающихся выиграть один из видеоадаптеров ATi Radeon 9100, 9500 Pro или 9700 Pro.
ATi Technolgies и ее партнеры организовали лотерею среди посетителей СeBIT, в которой каждый день разыгрывалось три видеоадаптера. Для участия в лотерее необходимо было посетить павильоны AIB партнеров ATi, после чего, на специальную карточку с их логотипами ставился штамп. Получение пяти таких штампов давало право на участие в лотерее. Каждый день, один из партнеров канадской компании вручал призы счастливым победителям. Судя по сообщениям, товарищи с логотипом nVidia на рубахах были весьма и весьма заинтересованы в получении шатмпов, и приложили все усилия к тому, чтобы выиграть. Хотя мы и не знаем, удалось ли им это или нет, их настойчивые попытки, несомненно, служили доказательством огромного желания получить одну из карт ATi Radeon.
Нам также неизвестно, были ли это настоящие работники nVidia или просто поклонники ее продукции, приобретшие рубашки в магазине этой компании, но все выглядело так, что они действительно рвались выиграть карты от ATi. Если это были сотрудники nVidia, то им, наверняка, попросту нельзя покупать продукты от ATi и ее партнеров, но, ведь никто не может им запретить выиграть их. Если же это были обычные поклонники nVidia, то, их теперь, скорее можно, отнести к категории экс-поклонников, переходящих на решения от ATi Technologies.
Источник: Reactor Critical
st41n | 25/03/03, 08:44




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом