nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



other
SARS (Атипичная пневмония)
Количество жертв инфекции продолжает расти, однако, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, в эпидемии намечается спад. Пик заболеваний пришёлся на конец марта.
Лидером по количеству заболевших по прежнему остается Гонконг. За последние сутки там скончались ещё 7 человек и заболели ещё 40. Всего в этой стране зарегистрировано 1150 случаев заражения.
Медики Гонконга опасаются того, что коронавирус мог мутировать. Дело в том, что в последние дни скончались уже 6 молодых пациентов, не страдающих хроническими заболеваниями, тогда как раньше от вируса погибали как раз пожилые или хронически больные люди.
В Китае общее число заболевших превысило 1400 человек. Из них скончались 64. Сейчас в Пекине проводится массовая дезинфекция общественных учреждений, общественного транспорта и даже личных автомобилей.
В Сингапуре за последние сутки умерли 3 человека, и количество жертв там достигло 112. А после того, как четыре дня назад из больницы сбежал и до сих пор не найден один китайский иммигрант, всех больных в Сингапуре контролируют – их обязали носить специальные электронные браслеты.
Первая больная с подозрением на нетипичную пневмонию госпитализирована сегодня в Израиле; сложная ситуация сохраняется в Канаде.
Всего в мире вирусом заражены более 3 300 человек, 144 из них скончались.
doorskey | источник: echo.msk.ru | 14/04/03, 19:01




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом