st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
security
Американский суд отказался закрыть две файлообменные сети
Американская ассоциация индустрии звукозаписи RIAA, требовавшая через суд закрыть две файлообменные сети, Grokster и Streamcast Networks, потерпела поражение: окружной судья Лос-Анджелеса Стивен Уилсон отказался признать эти компании виновными в пиратстве. Он аргументировал свое решение тем, что владельцы этих сетей не контролируют трафик, который создают их пользователи, и не могут знать, какие из передаваемых файлов защищены копирайтом, а какие нет. Он также сравнил эти компании с теми, которые производят копировальную технику и системы домашнего видео: эти устройства также потенциально могут быть использованы для незаконного копирования, однако их производители не несут за это ответственности.
Разумеется, RIAA никоим образом не удовлетворилось этим решением. CEO этой организации Хилари Розен заявила, что оно будет опротестовано. «Компании, которые умышленно поощряют массовое пиратство, не должны избегнать ответственности за свои действия», пояснила она. Что ж, битва звукозаписывающего монстра с файлообменными сетями, вот только насколько она результативна? RIAA тяжелыми усилиями побеждает одну компанию, и на ее месте возникает пять других. Может быть, звукозаписывающим компаниям стоило бы уже научиться использовать P2P-сети для своего бизнеса, а не воевать с ними?