nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Need for Speed Underground
Не так уж много времени прошло с момента выхода в свет игры Need for Speed: Hot Pursuit 2. Многих последняя часть знаменитой гоночной серии, несколько, удивила, если даже не отпугнула – во многом, из-за своей нелюбви к физике повреждений. Но хватит плакаться, что было — то прошло, уже ничего не вернёшь. И вообще назад стоит оглядываться только тогда, когда есть желание сделать что-то лучше, чем в прошлом.
Вот и сегодня игровой гигант Electronic Arts, выбрав день для оглядки назад, объявил в официальном пресс-релизе о работе над новым гоночным автосимулятором, названным Need for Speed Underground.
Разработкой Need for Speed Underground займётся молодая студия EA GAMES, которая показала уже свои мускулы игростроения на примере NFS: Hot Pursuit 2. Как заверяют разработчики новый проект создаётся на совершенно новом графическом движке, отличном от тех, что использовались раньше, благодаря чему графика должна стать ещё реалистичнее, чем когда-либо была.
Need for Speed Underground будет представлять собой похожее на уличные (нелегальные) гонки. Так что большую часть времени, игрокам придётся гоняться в потёмках, — так сказать, тренировать своё зрение. Приятно, что нам наконец покажут не только европейские, но и японские автомобили (первые шаги уже сделаны, а там глядишь, и до наших машинок доберутся).
Игра разрабатывается для всех приставок, в том числе и для GameBoy Advanced, а также для ПК. Вот только долго ждать…раньше начала следующего года игра никак не выйдет.
st41n | источник: 3DNews.ru | 02/05/03, 09:54


0xb: It’s cool, very cool!
[25/06/03, 01:24]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом